117 день-Мой крест

Ты не можешь не быть!
Ведь весна же,весна!
Пусть свеча догорела
И душа...,да дотла!

Мне не надо,мой друг,
Трудный выбор вершить,
Зная всё наперёд,наплевать:
"Жить,не жить!"

Я теперь из таких
Из чудных "знатоков".
Мне нести тяжкий крест,
Но на мне груз оков!

А дорога вперёд
Безнадёжно пряма.
Не свернуть,не сойти,
Если только с ума!

А назад так легко!
Там светло и тепло.
Только вот ведь беда:
это мне не дано!


Рецензии