Пусть мы с тобой едва знакомы

Пусть мы с тобой едва знакомы и не близки,
но взглядом пойманный в истому, прошу руки;
сжимаю мысленно запястья, боюсь обжечь
и задыхаюсь в сладострастье в изгибах плеч.

Спуститься дальше я не смею дорогой в рай;
стою, лицом деревенею как самурай.
За что мне это наваждение? Капкан для глаз.
Сотворено воображение, чтоб мучить нас.


Рецензии