Одиночество!

На пустыной улице,ему все незнакомо,
А как хочеться спать,на мягкой подушке,
Его выбросили из дома,
Как не нужную игрушку.


Он дрожал от холода,
Когда на лапы наступала осень.
Он боялся чужого города,
Кто то лишь тайком на него взгляд бросит!



Он шел по тропе,
Его лапы несли вдаль.
Не легкая жизнь в его судьбе.
А на сердце тяжелая печаль.


Он ночлег искал,
С большим трудом.
Хозяина вспоминал,
И милый ,теплый дом!


Рецензии