Долго, долго

Долго, долго целовались
Распрощаться не могли.
В сердце зрела чувства завязь,
Розы красные цвели.

Долго, долго вслед смотрела
И запомнить не могла
Душу, что наполнив тело,
Уносила два крыла.

Долго, долго возвращенья
Ждешь, в тиши окон и стен.
Я прерву твое томленье,
Заключу в объятий плен.

Долго, долго… Не покину,
И усну, припав к груди.
Видишь, украшают спину
Крылья белые твои.


Рецензии