Принц

...Уйти бы под покровом Ночи,
Под Звездным Небом находясь,
И в снежный Кров укрыть Себя,
И не боясь...

От летней Гро'зы и от ветра,
Бежать в Прекрасный Алый Сад...
Там встретит Принц печалью околдован,
Взволнован...

И на Лице Его белесом,
И в Голубых Кровях Его...
Утонут призраки сомнений,
В последний раз,
В последний Путь...
Иду.
К нему.

21 апреля 2016
Alizbar – Whisper of the stars


Рецензии