Хочу и не хочу

Я хотел бы стать капитаном
Совершить кругосветный круиз
Я хотел бы стать космонавтом
И на землю смотреть сверху вниз.

Но ни этим,ни тем не буду
Не увижу далёких стран
Про мечту свою позабуду
В телевизора пялюсь экран.

Вот ракета взмывает в космос
Кто то счастлив совершает полёт
Океанский красивый лайнер
Разрывает пучины вод.

Я лежу и смотрю,и мне бы
Может это самообман
Хоть однажды подняться в небо
Хоть на метр заглянуть в океан.

Не хочу я быть капитаном
Не хочу космонавтом быть
Не увижу далёкие страны
Я хочу просто жить и любить.


Рецензии