Мне многого не надо

А мне ведь многого не надо..А просто жить с тобой в любви..
Касаться сердца нежным взглядом и в благодарность для судьбы
Варить с утра горячий кофе, где вместо сахара - любовь.
Надеть любимый старый топик и понимать тебя без слов..
А мне ведь многого не надо..А просто знать, что я нужна..
Что Я - небес твоя награда, а Ты - защита и стена,
Моя опора и надежда, мой лучик света в темноте..
Да, жизнь у всех бывает грешной, но моя исповедь в Тебе..


Рецензии