Пахнуло чем-то непонятным. Пародия

Пахнуло чем-то непонятным
На вкус, на запах и на цвет,
Пахнуло чем-то необъятным:
И вышел на берег поэт.

Евгений Кулькин
-----------------------------------------
Пахнуло чем-то непонятным
И вдруг на брег взошёл пиит,
С пучины водной необъятной,
Весь в белой пене Афродит!

Он был потерянный и голый,
Открыт для всех со всех сторон,
Внутри – загадочно- весёлой,
Снаружи, как Алан Делон…

Пахнуло в нос, как вдохновеньем.
То ль вкус, то ль запах, толи цвет…
Исконно чудненьким мгновеньем,
Чем дышит на Руси поэт…


Рецензии
Просто классная пародия!!!! Марина, не устаю тебе поражаться!!!!

Мария Козыренко   23.04.2016 04:21     Заявить о нарушении
Машунь, пародия - мой любимый жанр!

Марина Марина Витальевна   23.04.2016 04:23   Заявить о нарушении