21. 04. 16

Ведра цинизма и мешка сарказма
Ну очень не хватало в жизни мне!
Смешать, еще добавить горсть маразма
Варить шедевр на медленном огне

И сразу мозг становится на место
Немного накрывает ностальжи
Мы слеплены из родственного теста
Хотя у каждого давно другая жизнь

Желания проходят, как и чувства
И только лишь невидимая нить
Лечебно-стихотворного искусства
Способна двух людей соединить

Ты больше не приедешь автостопом
И вряд ли даже станешь мне звонить
Зато психологически отшлепать
Всегда способен через эту нить!


Рецензии