Пора чудесная настала...

Пора чудесная настала:
В тот год разверзлись небеса,
И предо мною ты предстала, -
Обожествленная краса.

Ты путь к земле преодолела,
И излучила яркий свет,
Ты пробудить во мне сумела
Любовь, которой в мире нет!

Конец исканиям мятежным,
И понял я: с ума сойду,
Когда к ногам, в лобзаньи нежном,
К твоим прекрасным припаду.

Не будет края восхищенью,
И проберет безмерность чувств,
И подконтрольный умиленью
Я пророню: «Люблю!» из уст. 


Рецензии