***

Обнять тебя всего на миг,
И раствориться в тишине,
Что заглушает громкий крик
В глуши моей,во мне.

Рай без тебя уж будет адом.
Чувства запутаны,как путь...
К тебе...Был бы ты рядом...
От мыслей сердце разрывает грудь.

Но километры между нами.
И мы не встретимся.Прости.
Бушует у меня цунами,
Разрушен до конца мой мир.

Тебя мне очень не хватает,
Мне прямо тошно от других,
Увы,но ты воспоминание...
Мне бы обнять тебя на миг.


Рецензии