Скиталец!

Не найти нигде настоящую музу,
Искал по подвалам, прокуренных эхом
Искал в перелетах, с сумкой-обузой
В перепонках, играющих шум саундтреком
Барабанные люди, кашляли громко,
А я на перронах подпевал воем
Звуки все эти оставив потомкам,
По шпалам уйду, под сонным конвоем
Оставлю листы, что исписаны чушью
Доски скамейки и mel под ногтями.
Отдельной колонкой, черною тушью
Послание оставлю на кухонной раме.
Когда-то его, tы мой друг прочитаешь,
Когда не останется сил вдохновению
В сумку, обузой, закинешь творенья,
По шпалам пойдешь, без сомненья, скиталец!


Рецензии