Я назову тебя своим

Я назову тебя, когда-нибудь своим,
Устав от жизни в этой суматохе.
Ты станешь моим взглядом, моим вздохом,
Желанным, нежным, близким и родным.

Я скоро назову тебя своим.
И прочь умчатся слезы и ненастья.
Ты - небом мне дарованное счастье,
С тобою каждый миг неповторим.

Я все же назову тебя своим,
Укутав душу сладким поцелуем
И даже ветру в поле расскажу я,
Как мною до безумия любим.

Я так хочу назвать тебя своим
В один из самых лучших дней на свете
И обниму, прижавшись на рассвете,
Согретая дыханием твоим.

Огромный мир любви мы создадим,
В котором пенье птиц и краски радуг.
Ты - вздох мой и нечаянная радость.
Я назову тебя, когда-нибудь своим.


Рецензии