географически близость

Воскресенье на меня снисходительно смотрит.А когда закрывает мне глаза напоминает тебя,как лучшую из эмоций.Ты источаешь сахарин и карбонат.
Я фактически не знаю как все сложиться.Но механически каждую ночь с четвертой до пяти нащупую твою руку в области солнечного.По большей степени заложница местности.Разрезаю атласы чтобы слепить в целое только два нужный города.Географическая близость.Подавай ее мне на завтрак,обед и ужин.В следующую среду ты станешь менее нужен.Только когда придет именно та следующая среда... Открываю окно.Столица не дышит. Здесь каждый второй закрывая глаза не слышит мимо уходящих,тишиною тикающих своих внутренних часов.Дни идут. А я все так же не готова раствориться. нащупую твою,как самую нужную из рук.
Завтра открывая окно дыши. Безкислородность нынче в моде,только ты не становись одной из них.Им грозит безжизненное обезвоживание.
Ты нечто больше.
Не забывай поливать свои внутренне живущие цветы.Каждое идущее мимо нас утро я слышала их запах. Я запомнила все твои черты,и два маятника между висками.Начнешь что-то читать пиши. А лучше сразу берись за Мураками. Фуко с зеленными яблоками давно лишили меня души.
Душа поросла цветами.
06:42:00


Рецензии