Тициановый

Красишь волосы в тициановый,
Весь вечер рисуешь принт.
Рисуешь всего часа три наверное-
Остальное уже нервный тик.

Хочется многое. По верхушечкам,
успеваешь едва едва
Бедная моя макушечка.
Тициан бы сошел с ума.
Древнегреческие философы,
По любому знали ответ -
На кой черт было время придумано,
Если его никогда нет?


Рецензии