Хоть сколько помощи нам снизойдет от бога

Хоть сколько помощи нам
снизойдет от бога
Её всегда покажется немного
И сколько б всё вернуть попыток ни давалось
Судьба - крупье нам всё равно бы в след смеялась

И в этом казино "начала и исхода"
Доход не виден нам за пеленой расхода,
Что не купить,нам за бесценок отдается,
Но незамеченным подарок остается.

Хоть сколько помощи нам снизошло б от бога
Её всегда нам кажется немного
Но то немного,что от бога ты получишь
Цени,храни и береги на всякий случай.


Рецензии