Где тот странный экспресс...

Очень хочется мне
Побывать на Луне,
Где тот странный экспресс,
Что несет до небес.

Что несет в никуда,
Ну и пусть, не беда.
Смысл утерян давно,
Наша Жизнь- как кино.

Наша жизнь суета,
И наверно не та,
Роли знают не все
На своей полосе.

И играют же так
Словно каждый простак-
Супермен и герой,
Наслаждаясь собой.

Может там на Луне,
Все же встретится мне
Тот большой Человек,
Что создал этот Век.


Рецензии