Та девочка

Та девочка, которую ты знал,
Давно, умчалась вслед за облаками.
Ты сам её, когда-то потерял,
Ту девочку, с наивными глазами.

Развеял в поле ветер-хулиган,
Летящую из детства беззаботность.
И от тоски, сегодня, вечер пьян.
Увы, теперь я стала очень взрослой

Ты не меня, ту девочку искал,
С которой счастлив был ты вечерами.
Та девочка, которую ты знал,
Давно, умчалась вслед за облаками.


Рецензии