Жизнь в кавычках

"Клептомания" -
Жизнь имеет правила!
Имея правильно, забываешь о сваях
О своих и чужих КрАях,
Улетаешь..
задевая крылом маяк знаний,
Таешь.
В тумане. Таких же, как ты преданий,
Преданных различными словами,
Прохожих
Разрезанных кусками,
в прихожей,
украденным, Клепто, похожим
На тебя, на меня, бессердечно
Ухоженным..
Как время, что быстротечно и гоже
Забудь же, расхожее мнение кожи..
Дыши.
Тебе кислород ведь нужен,
Ты не божество!
Накинь на плечи, своей любимой пальто,
Чтоб не был муж у нее, невольно простужен,
пиши..
Записки, на нитки вешай в саду, на деревья,
Пожалуй, на вишни.
Они так красивы, особенно, если в саду Ты не лишний!
если Тебя не грызут от безделья сомнения.
"Воруй!" - Ты без этого жизни не представляешь,
яблок в саду спелый вкус добавляет,
Глаза начинают светится все реже,
зато руки - свет, больше ночью не режет.


Рецензии