Кусты такие есть на белом свете...

(И ныне, находят поисковики, вражескую технику на русской земле)

Кусты такие есть на белом свете...
В них много там железа полегло.
Где б ни были машины эти,
Враг где ступил, там и добыл себе жильЁ...
Навечно он остался в той траве,
Где он шагал непрошеным там гостем.
И всякому врагу, на русской той земле -
Останется лишь собирать, свои там кости...

21.04.2016 г., 22:34


Рецензии