Забытые ощущения

Забытые ощущения
легкости и окрыленности
и над землею парения
над суетой монотонности

Забытые ощущения
объятья любимой женщины
и поцелуев жжение
и глаза откровенно доверчивы

Забытые ощущения
губы,волосы,грудь и руки
горячие прикосновения
под сердец учащенные стуки

Забытые ощущения
единства и неделимости
совместного ритма движения
до радости от взаимности


Рецензии