не помню

я тебя не помню, забыл
Ты меня убила, прости
Ну и пусть слова меняются местами
я не хочу сожалеть не о чем, так было правильно
За гранью реальности, в тишине шагов
Промолчу о Тебе, все несколько слов
Забиваясь в подъездах, в прокуренных залах
Улетая подальше, на дно, где встречала
Ты меня каждый раз, с огнем или светом
Не когда не буду, обещаю, Поэтом!

Сжимаешь в руке, раздроблено сердце
Посыпано жгучим до остроты перцем,
Удобрено сладким, как с губ твоих соком
Задернуты шторы, чтоб никто ненароком
Не увидел Тебя и твой скромный ужин.
- "Приятного аппетита", последняя
из черных
жемчужин!

Спокойной ночи, моя великая печаль
я засыпаю, бутылки бросил, их не жаль
В словах моих немного правды - это Да!
Ты птица, улетаешь - в далекие края...
А я тут - блестит во мраке сталь,
Плюется осень - на дворе ведь скоро, май
Одеты скромно на прохладе лица
Ты колешь пальцы, не разгрызть мне эти спицы

ну что.. закончим эту шутку,
не буду о Тебе молчать, молчал - и получил нокдаун по рассудку
Забиты площади,
заросла роща,
В моих словах все меньше смысла.
-Это точно
по пробуй возвращаясь снова в сон
Увидеть, как снится мне, что я с Тобою не знаком


Рецензии