Бесы

Удивлён нас видеть рядом?
Нас не станешь терпеть?
Если твоя жизнь - девушка,
То ты расстанешься с ней.

Мы подарим хорошую жизнь,
Мы дадим тебе счастье на время,
Душу только нам ты отдай,
То, что "батюшки" всем говорят,
Это ересь, не зло мы, не верь им.

Мы возвысим тебя до небес поверь,
Звезду с неба достать сможешь любимой своей,
Лишь душу на растерзание отдай,
Ведь людям всё равно не доступен Рай.

Отрекись от церкви, от Бога.
Всем людям одна лишь дорога.
На спасение рассчитывать нет смысла,
Поможем мы тебе,
Все явью станут мысли.


Рецензии