Кидало

Неожиданная концовка, ожидаемый результат.
Ловко ввел меня в заблуждение,
Чтоб предательски пнуть под зад.
Не скотина ты и не маньяк,
Просто ввел меня в заблуждение,
Чтобы кинуть опять на мат.


Рецензии