НЕ ЛГУ

Опять  звонки,  немного  страшно.
За  чем  опять  я  к  ней  бегу?
Но  жизнь,  наверное,  прекрасна
И  в  позднем  возрасте,  не  лгу.
Когда  есть  смыслы  в  этой  жизни,
Когда  любовь  ключом  все  бьет,
Когда  полны   вы  оптимизма,
Когда  в  душе  огонь,
                не  лед.
Когда  ты  знаешь,  тебя  любят,
И  снова  встречи  с  нею  ждешь,
Хоть  знаешь,  как  яйцо  облупят.
И  заберут  последний  грош.
Но  ты  поешь,
                Ядрена,  вошь! 
               


Рецензии