Я всем этим дорожу

             1 куплет
Кто шагает на встречу мне
И гитара висит на ремне
Это блюз, о мой блюз
раз-два-три
Подари улыбку мне
Пальцы дайте по струнам уже
Хорошо! - в гараже ...
Открываю нотный стан
Я взбодрю , коль ты устал
Ангел мой - я с тобой.
       (гитарный риф.)
            2 куплет.
Есть любимые глаза
Я хочу тебе сказать
И ещё наиграть...
раз-два-три
Пусть воскреснет мотив любви
И вера в твои мечты
Музыкант,давай в такт
        (голосовая импровизация по мотиву)
               (гитарный риф.)
            3 куплет.
Ну, а если, в душе порок
Так я сыграю тебе рок
Это жизнь- так держись.
Света солнечные лучи
Если хочешь прокричи:
Хорошо!!!- не молчи
И в прелюдии я скажу:
Так я всем этим дорожу
Рок-н-ролл - я живу ...


Рецензии