Кто поэт? Он - прислужник Божий...

Кто поэт? Он - прислужник Божий.
И в своих же стихах неволен...
Он душой на других непохожий!
Навсегда он поэзией болен.

Не всегда пусть поймут другие,
Что в стихах он - источник света...
Если мысли его благие,
Он достоин званья поэта!

21.04.2016 г.


Рецензии