Пожалуйста, остановите это!

Я словно окунулась в другой мир,
И выплыть из него, увы, не в силах...
Ведь это жизнь, прямой эфир,
И все кто слёг, останутся в могилах.

Не промотать, нет не вернуть,
Не отменить вестей в чёрном конверте.
И всех, чей оборвался путь,
Уже не вынуть из объятий смерти...

Не вычеркнуть из списка, не спасти!..
И не узнать, с кем предстоит ещё проститься...
Лишь в сердце вас своём нести,
И за оставшихся молиться.



Савкин Артём 10.01.1990 - 21.03.2016
Роман Касянчук 20.07.1992 - 21.03.2016

Михаил Фарих 06.06.1959 - 18.04.2016
Олег Продан ... - 18.04.2016
Алексей Фролов ... - 18.04.2016

        Покойтесь с миром...


Рецензии