Тоска

            

Вокруг  меня  тоска  кружится,
Что  от  тебя  вдали  одна,
Как  будто  раненная  птица,
Теперь  осталась  без  крыла.

Хочу  с  тобою  скорой  встречи,
Подняться  и  к  тебе  лететь,
За  миг,  что  раны  все  залечит,
И  уберет  печали  плеть.

Живу  я  в  вечном  ожидании.
Все  мысли – грустью  тормошат,
Наверно  от  любви  страдания,
В  которых  есть  и  рай,  и ад.

Хочу  к  твоей  груди  прижаться,
Вновь  стук  сердечный  ощущать,
И  никогда  не  расставаться,
Чтоб  не  страдать  вдали  опять.


Рецензии