Моему другу

Я ушла от тебя на восток,
А вернулась с другой стороны.
Нету в мире надёжных дорог.
От тебя никуда не уйти!
Отпусти мою душу скорей.
Знаю, крылья уже отросли!
Поклонюсь на прощанье Земле.
Пожелай мне удачи в пути!
Я, наверно, уже не вернусь.
Я нашла в небесах благодать!
На мгновенье назад оглянусь,
Чтоб запомнить тебя навсегда!

9.11.10.Краснодар


Рецензии