Кармен

Любовь, похожая на ад, похожая на смерть,
Срывает все замки с души, взрывает стенки вен.
Мне б лучше раньше убежать, мне б лучше умереть,
Чем этот путь пройти в огне. В твоем огне, Кармен.

Я чувствую, как бьётся кровь в руках и в голове.
Холодный блеск твоих волос, горячий шепот губ…
Я мог бы это всё пройти опять, идя к тебе…
Хоть и казалось, этот путь пройти я не смогу.

Ты словно крепкое вино, ты словно страшный яд.
И так легко, хлебнув тебя, навек попасться в плен.
И шанса выжить нет у тех, кого нашёл твой взгляд,
Чьё сердце ты сожгла в любви. В своей любви, Кармен.


Рецензии