***

Когда закончится весна,
Мы с тобой будем вместе знай.
Веришь ты или нет,
Нам с тобой предназначен обет.
Пусть на дворе зима,
Я посмотрю в глаза,
Ветром в степи завой,
Останешься ты со мной.
Красные,алые губы
Ветром застыли и поцелуем,
Уборкой живи и замерзай,
Только меня не предавай.
Ну почему же с тобою весна,
Что же ты ждешь?
Ведь я не права.
Ты знаешь все тайны,
Секреты луны,
Но вечность дана нам лишь до зимы.
После забудем кем были вчера.
Ты ли не ты ли и навсегда.
Ввысь полететь птицей земной,
Что же ты манишь меня за собой?
Целому миру довериться сложно,
Шёпотом с ветром сродниться мы можем.
Хочешь ли ты в ад спуститься со мной,
И укротителем стать над землей?
Жаркое пекло и темный обман,
Светлое чувство и легкий туман,
Перенестись бы и замереть,
Вспомнить все беды и умереть
Но не сегодня,не завтра, вчера,
Знаешь...за мной приходила весна.
Что ты замыслил и что же ты хочешь,
Как красотой сгубить меня сможешь?
Вкусом ли губ, искрой ли в глазах,
Но не сегодня...сейчас пора спать...


Рецензии