Ольге Александровне

Ты исчезла снова
В понедельник утром…
Ни строчки, ни слова…
Улетела с ветром
Сквозь облако к звёздам,
Мчишься млечным путём
Навстречу рассветам,
Что пылают огнём
В бушующем море
Распростёртом вдали…
Мы давно не спорим…
Мы с тобой корабли…
При каждой разлуке
В сердце свистнет гудок
И тянутся руки
За тобой на восток…


21 апреля 2016. Эредия, Коста-Рика.
Heredia, Costa Rica


Фото: Ольга Александровна Скворцова. Испания. Каталония. Фигерас. Музей Сальвадора Дали. Figueras. 22 сентября 2009.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.