Я рифму пытаюсь найти

Я рифму пытаюсь найти безуспешно,
Пытаюсь стихи написать.
А муза с издёвкой, и даже с усмешкой
Слова не даёт мне связать.

Но я не сдаюсь, я ищу свою тему,
И верю что время придёт,
Ещё напишу может быть я поэму,
Строка под рукой запоёт.

Расставлю все буквы в словах по порядку,
Добавлю чуть чуть в них тоски.
Потом запишу, всё рифмуя, в тетрадку,
Историю страстной любви.

И может быть даже придумаю сказку
Для взрослых, но не для детей,
Героев одних я упрячу под маску,
Других я пущу в круг страстей.

Желаю творить я подобно Шекспиру,
Сюжетом взрывая мозги,
Строки, ощутили бы многие, силу,
Где судьбы сплелись в узелки.

21.04.16г


Рецензии
Понравилось Ваше стихотворение! Очень интересно написано. Прочитав его, что-то можно понять и для себя. Успехов Вам!

Солист Души   22.04.2016 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дигер Дигеров   22.04.2016 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.