На столе остывает ужин

На столе остывает ужин.
Он уже никому не нужен.
Чувства душат. Свет потушен.
Тихий шёпот проникает в уши.
В узел тугой сплелись наши души.
Все ограничения давно разрушены.
Мой разум отключен,
Простужен,
Погружен.
Закон тяготения нами нарушен...
На столе остывает ужин.
Он уже никому не нужен


Рецензии