А ты меня встретишь в Москве...

Привет, мое вдохновение!
Ты от меня далеко...
Но в сердце моем, ты есть
У каждой из нас, жизнь своя.
И жить, отнюдь не легко.
Но скоро, приеду и в дверь по стучу
 и крикну, родная я здесь
         ***
А ты, меня встретишь, улыбкой любя.
Привет! Долгожданная милая,
прости, что так годы безмолвно летят,
и знай, что тебя не забыла я...
         ***
А ты, меня встретишь, за стол проведешь,
 красивая, ты моя крестная,
все старые фото, посмотрим с тобой.
Племяшка твоя уже взрослая!
         ***
Мы снова, поймём, хорошо нам вдвоем,
 ведь я, твоя яркая копия.
 Как бальзама глоток,успокоят меня,
ладони  Твои нежно—теплые.
         ***
И пусть ты в Москве, от меня далеко.
 Пути еще наши не сходятся.
К тебе я приеду и в дверь по стучу!
желания наши исполнится
         ***
На фото твоем, отражение мое,
клонированной копией смотрится
и в том удивительное есть волшебство,
не с мамой родной мои схожести.

Ты самое главное помни прошу,
 Ты  крестная Мама,и только моя...
и в сердце моем ты есть
Опять я при встречи тебя рассмешу,
ну,что, отражение,я клон твой, привет!!!


Рецензии