Осколки любви!

(Может снова я начну? Ты не в настроении? Будем слушать тишину, День без настроения.)

От чего вы так нежны?
Вредная красавица,
Вы боитесь тишины?
Тишина навалиться!

Изуродует вас тишь?
Дай мне наглядеться,
Почему сама молчишь?
Некуда мне деться!

Я и сам давно пустой!
Сердце мне разбила,
Объяснились, я не твой!
Долго оно ныло!

Не прошу твоей руки,
Ох, язык мой колкий,
Заметаешь черепки,
И любви осколки!

Буду мысли ворошить,
Распалю мечтанья,
Буду жить! Куда спешить?
В тягость ожидания!

Тише! Тише! Тишина,
Ночь, где прислониться?
Почему молчит она?
Ей то, что не спиться!

21.04.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН

Тишина везде покой, я и сам смолкаю,я давно уже другой, к жизни привыкаю!


Рецензии