Весны зелёный лист

На днях, после дождей, холодных облаков,
Так хочется увидеть лист, раскрывшийся на ветке
Исчезли демоны, те, что терзали слово простынями снов
Зелёный жизни лист, что дышит солнцем, в тишине надежды.

И как и он, открыться солнцу силу взяв
Дышать весной, бежать с весной капелью
Открыв себя другим, добрее, лучше стать
И сор от темноты зимы, оставить хлопнув дверью.

На днях, я жду, весна открой объятия,
Без поцелуя жить я не смогу,
Ни дать, ни взять, все та же, баба без понятия.
Но, я мужчина, ничего, другую подожду.


Рецензии