Пусть...

Просто голос хочу услышать
Поболтать ни о чем, - не суть
Что ты скажешь и что напишешь,
Пусть нескладно, с ошибкой пусть…

Пустота. Тишина. Тревога.
Сигаретный клубится дым.
Я спасу тебя, недотрога,
Пусть не мной ты будешь любим.

"Это бред!!!»  -закричу, что есть мОчи
Выжгу память и смою грусть…
Будь здоров, и живи как хочешь…
Пусть нескладно, с ошибкой пусть...


Рецензии