600 Ах если б... 2016

Ах,если б знал ,я что пишу,
Где через миг,я согрешу.
Чем ,моё свово отзовётся,
Какая песня разольётя.

Ведь я не знаю как мне быть,
В каком мне направленьи плыть,
Иль музой разбудить  добро,
Иль превратить талант в вино.

Что ты мне скажешь почитатель,
Напрасно время я растратил,
Иль может хоть одна строка,
Пришла на ум ,тогда я спятил.


Рецензии