Слова Народа

Я могу долго говорить о том...
Как бедность душит изнутри, как мы страдаем,
Но вам ведь наплевать, на слова народа...
Вы равнодушны к нам, даже когда мы умираем...
Вместо того что бы купить кому то буханку хлеба,
Тому, кто еле заработал на нее с большим трудом,
Вы покупаете себе еще один, лишний дом.
Зачем вам столько денег, столько машин ?
Благодаря вам, страна могла достичь вершин.
Но вместо этого вы тянете Украину вниз...
Ну посмотрите вы на нас, на нашу жизнь!
Ну разве это вы всем нам обещали?
Разве этого хотели мы добиться?!
Мы вас просили, мы вас умоляли...
Сделайте так чтоб Украиной могли гордится...

Я верю что в каждом есть добро, пусть и не много...
И даже в вас его можно найти,
Прислушайтесь к этим словам, хоть не на долго,
И может быть, окажетесь на правильном пути...
Пока не поздно... Одумайтесь...
Любого можно спасти...


Рецензии