Подари мне полотенце...

Подари мне полотенце
И умой меня губами,
Чтоб я плакал между вами

Накорми меня туманом,
Уложи спать на солому-
Я уже впадаю в кому.

Ты пробей меня гвоздями,
Может быть, тогда поймешь,
Что блестит не всё, что ложь.

Ты обвей меня глазами,
Протяни навстречу руки –
С нот обвалятся все звуки,
Чтобы я погиб в обломках.


"Колючая Радуга", 1993 год


Рецензии