Билет в счастье

Продайте мне пожалуйста билет
Туда, где счастье длится бесконечно,
Туда, где нету лжи, и сладкий бред,
Вдруг, явью станет, я хочу туда навечно!

Продайте мне пожалуйста билет
Туда, где нету войн, бессмысленно жестоких,
Где не смеётся над своим народом президент,
Где с удовольствием бы шёл я на работу!

Продайте мне пожалуйста билет
Туда, где смог бы жить я улыбаясь,
Не думая о том, что денег нет,
А до зарплаты ещё долго ждать, вот жалость.

Продайте мне билет вот в ту страну,
Что ежедневно в новостях так хвалят,
Вы скажете, что в ней я и живу,
Быть может слеп я, коль того не ощущаю?


Рецензии