Останься и поддержи

Ей больно, она плачет,
Ты хочешь помочь, но она даёт отрицательный ответ...
Не сдавайся сразу после первого "нет"
Может ты и не ожидал такой ответ...
Останься с ней рядом и не уходи.
Останься и поддержи.
Подойди и просто обними!
Пускай она кричит, пускай бьёт,
Это не важно...
Ведь скоро она поймёт.
Ты успокой и ей ярко улыбнись.
Слёзы с щёк её сотри,
Возьми за руку,и вместе взгляните ввысь...


Рецензии