Простите молодость...

Простите молодость мою,бестактную.
Холодный нрав,из глубины души.
Что так слаба,своею хваткою,
Что не смогла признать вины.

Простите молодость наивную,горячую,
Она пылает не со зла.
Не видит чувства настоящего,
В чем очень часто не права.

Простите,я смогу исправиться,
За годом-год,мудрее мы.
Я просто Вам,хочу покаяться,
Сказав короткое-прости...


Рецензии