Диане

Шаловливый ангел пришёл в твоём лице,
Кудряшки золотистые, рассыпав на плече,
Смотря в глаза огромные, как будто в два огня,
Там видно даль просторную, всей жизни, для тебя.

Душа твоя, прекрасная, ещё совсем чиста
И пусть она останется такой же навсегда,
Открой её пределы, для любящих людей,
Найди в себе силёнок быть выше всех идей.

                15.06.94г.


Рецензии
Прекрасное посвящение, мне понравилось, с теплом

Жюр22   22.04.2016 08:02     Заявить о нарушении
Это моей сестре,ей тогда всего года два было,теперь уже 25.

Галина Гвоздецкая   23.04.2016 07:17   Заявить о нарушении