Это он...

Это он, эгоист и мародер
Это он, все черные мысли о нем
Это он, изрезал всю душу ножом
Это он, причина всех слез день за днем
Это он, виновен в нервозе моем
Это он, радует лишь только мой сон
Это он, ревную хотя мне чужой
Любовь? Да горит она пусть огнем.


Рецензии