Я буду

Я буду помнить. Обещаю.
Я не забуду, не предам.
Я обезбоженно скучаю
И все взываю к небесам.

Я буду верить. Непременно.
Во все из твоих уст слова.
Тебя я слышу. Несомненно.
Со мной ты рядом до конца.

Я буду чтить. Не сомневайся.
Твои порядки и заветы.
Я изменюсь. Не удивляйся.
Если твои приму обеты.

Я буду биться. Убивая.
Всех, кто смеет возразить.
Я буду падать. Уставая.
И ты лишь сможешь подбодрить.

21.04.16


Рецензии