А я пришла и...

А я пришла и в кресло  села,
Чтоб посмотреть тебе в лицо,
По театральному умело,
Скрывала сердце из рубцов.

Внутри всё стало рассыпаться,
Как будто пепел из бумаг,
И, чтобы в раз не растеряться,
Всю волю собрала в кулак.

Я поклялась себе упорно,
Нет сроков, шансов-есть конец,
И на своём стояла твёрдо,
Бросая фразы ,как свинец.

А ты стоял не поддавался,
-Ты, что ли сделан из брони?
Ужасно мило улыбался,
-Самой себе, ты, хоть не ври!

Да,врать,как ты я не умею,
Меня уже не научить.
От нежных слов, теперь не млею,
Я обещаю всё забыть.


Рецензии