С тобой...

С тобой приятно просыпаться,
С тобой так славно засыпать,
С тобою сладко целоваться,
И всю любовь тебе отдать!

С тобой дышать одним мгновением,
С тобой почаще рядом быть,
Черпать в тебе лишь вдохновение,
Безумно, страстно так любить!

С тобой гулять под звёздным небом,
И просто вместе отдыхать,
И вместе все решать проблемы,
И, ни за что, не унывать!

Вот то, что я хочу от жизни,
Вот в чём мои сейчас мечты,
Я благодарен, что однажды,
В моей судьбе явилась ты!


Рецензии